Vampire игра 2018 года


  • Чхве встречался с актрисой Сон Ын Со, они познакомились на съемках "My Daughter the Flower" в 2011 году. Однако 4 января 2013 года было объявлено, что актеры недавно закончили свои 8-месячные отношения. Представители обоих артистов подтвердили: "Мы слышали новости о том, что они расстались. Из-за их напряженного графика, они не могли часто видеться и поэтому решили остаться друзьями".

    В 2014 году Чхве засветился в мини-сериале «Парочка из неотложки» («Emergency Couple»). Чуть позже вместе с коллегой по сериалу – актрисой Сон Джи Хё – провёл фан-встречу в Сингапуре. Затем сыграл вспомогательную роль в проекте «Обречён любить тебя» («Fated to Love You») в ремейке тайваньской дорамы 2008 года с одноимённым названием. Также Джинхёк появился в японском фильме «Влюблённая вампирша» («Koisuru Vampire») в образе вампира. 

    В мае 2014 года Чхве Джин Хёк принял участие в фотосессии для журнала «Men’s Health», передав через фото мужественный и красивый образ. В декабре этого же года стало известно, что актёр вместе с группой «Royal Pirates» будет вести церемонию награждения «2014 MBC Drama Awards». 

    В феврале 2015 года было объявлено, что Чхве Джин Хёк возьмёт на себя роль детектива Го Дончи в проекте «Гордость и предубеждение» («Pride and Prejudice»). Актёр принял участие в специальной фотосессии для сериала, продемонстрировав харизму во время съёмок для журнала. Также Чхве дал эксклюзивное интервью, где поделился, что чувствовал огромную гордость, когда снимался в данном проекте, а также отметил, что хочет стать таким же великим актёром, как Чхве Мин Су. 

    31 марта 2015 года Джин Хёк на время оставил карьеру, так как был зачислен на обязательную военную службу. За несколько дней до этого актёр дал интервью, сказав, что не хочет уходить в армию, и очень жалеет, что не сделал этого раньше. Чхве начал работать в столичном полицейском управлении Сеула, однако чуть позже перевёлся. Через семь месяцев Джин Хёк был выписан из армии, так как получил серьёзную травму колена и был не в состоянии продолжать службу.

    В феврале 2016 года было объявлено, что контракт Чхве Джин Хёка с агентством талантов «Red Bricks House» истекает, и он решил остаться независимым актёром. Обе стороны отказались продлевать сотрудничество по взаимному согласию. 

    В апреле 2016 года стало известно, что Чхве вернётся на экраны в проекте «Игры разума» («A Beautiful Mind») на канале «KBS2», где сыграет гения своего дела, но абсолютно бесчувственного врача, который пытается разгадать тайну таинственных смертей пациентов.

    2014 - Grandpas Over Flowers Investigation Team / Дедушки краше цветов - молодой И Чун Хёк
    2014 - Emergency Man and Woman / Врачи неотложки - О Чан Мин
    2013 - The Heirs / Наследники - Ким Вон
    2013 - Gu Family Book / Книга девяти домов - Гу Воль Рен, отец Кан Чжи
    2012 - Panda and Hedgehog / Мисс Панда и мистер Ёж - Чхве Вон Иль
    2011 - My Daughter The Flower / Моя дочь - Цветок - Гу Сан Хёк
    2011 - I Need Romance / Хочу романтики - Пэ Сон Хён
    2010 - It’s Okay, Daddy’s Girl / Не бойся, доченька - Чхве Хёк Ки
    2010 - Pasta / Паста - Сон У Док
    2009 - Hometown Legends / Легенды родного города - Yi Rang
    2008 - My Precious Child / Моя драгоценность - Ха Дон У
    2008 - Hometown Legends / Легенды родного города - Lee Hyo Moon
    2007 - Belle / Красавица - О Чэ Хёк
    2006 - Just Run! / Полицейская история - И Хёк Джин
    2006 - Nonstop 6

    Фильмы:

    2015 - Влюблённая вампирша vampire игра 2018 года

    2014 - The Divine Move / Одно движение Божье
    2012 - Love Clinique / Клиника музыкального слуха - Мин Су

    Телешоу:
    2012 - Сильное сердце Ep.115 & Ep.116 (31 января & 07 февраля)
    2010 - Сильное сердце Ep.53 (30 ноября)
    Star Golden Bell Ep. 280

    Дискография:
    2011 - "Enough to Die" трэк игра It's Okay, Daddy's Girl OST
    2012 - "Inverted Love" трэк Ms Panda and Mr Hedgehog OST
    2013 - "Best Wishes to You" трэк Gu Family Book OST[
    2013 - "Don't Look Back" трэк The Heirs OST
    2014 - "Scent of a Flower" трэк Emergency Couple OST

    Награды

    2014 MBC Drama Awards Excellence Award, Actor in a Special Project Drama Pride and Prejudice Won

    2014 35th Blue Dragon Film Awards Best New Actor The Divine Move Nominated

    2014 51st Grand Bell Awards Best New Actor The Divine Move Nominated

    2014 7th Style Icon Awards Top 10 Style Icons N/A Nominated

    2014 7th Korea Drama Awards Excellence Award, Actor The Heirs Nominated

    2014 2nd Asia Rainbow TV Awards Outstanding Supporting Actor Gu Family Book Won

    2014 50th Baeksang Arts Awards Best New Actor (TV) Gu Family Book Nominated

    2013 6th Style Icon Awards Best K-Style Award N/A Won

    2013 2nd APAN Star Awards Best New Actor Gu Family Book Won

    2013 MBC Drama Awards Best New Actor Gu Family Book Nominated

    2013 SBS Drama Awards New Star Award The Heirs Won

    2006 KBS Survival Star Audition Grand Prize (Daesang) N/A Won


    Источник: http://doramatv.ru/list/person/choi_jin_hyuk


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Игры на PS4 (Playstation 4) 2017 года Где можно встретить Новый год 2018 Огненного Петуха?

    Vampire  игра 2018 года Vampire  игра 2018 года Vampire  игра 2018 года Vampire  игра 2018 года Vampire  игра 2018 года Vampire  игра 2018 года Vampire  игра 2018 года

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ